Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины.
Мясо по-французски
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Существует много вариантов мяса «по-французски». По сути, это обычная запеканка, состоящая из мяса, овощей и сыра. Но если не знать парочку секретов, и просто, побросав все ингредиенты на противень, запечь, можно получить блюдо сухое и совсем не праздничное. Сегодня «Еда по вкусу» раскроет тайны сочного «мясо по-французски» из фарша, вариант деликатесный.
Не спешите бросать тапки! Да, мясо по-французски, да, очередное на сайте! Но оно другое! По крайней мере, мы определили это блюдо именно так! Стандартная проблема мяса по-французски - это сухость мяса! Но по этому рецепту - никогда!!!