Эчпочмак тат. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты | 6 | Мука пшеничная. Соль По вкусу. | |
Рецепт беляшей с картошкой и мясом | 275 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. | |
Зур беляш с мясом и картошкой | 49 | Я люблю иногда делать беляши, их еще можно назвать пирожками. |
Беляши-жареные пирожки с мясом. Это блюдо подкупает простотой приготовления и отменным вкусом. В рецепте рассказывается, как своими руками приготовить домашние беляши в китайском стиле.
Похожие статьи
- Свинина с картошкой и помидорами рецепты - Свинина с картошкой в духовке под помидорами и сыром, рец
- Мясо по-французски с картошкой фаршем в духовке рецепт пошаговый
- Рецепт с цветной капустой с картошкой - Индейка с капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Рыба в духовке с картошкой рецепты видео