Мясо по-французски с картошкой фаршем в духовке рецепт пошаговый

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Картошка по французски с фаршем в духовке

Мясо по-французски — срочное и ароматное блюдо состоящее из слоев картофеля, мяса и сыра. Хорошо подходит для праздничного стола, либо добавит разнообразия в обыденный рацион питания. Главная Горячие блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Мясо по-французски. Мясо по-французски. Способ приготовления: Запекать.

Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски
Мясо по-французски из карбонада с картофелем
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Картошка по-французски с фаршем и приправами
Рецепт картошки по-французски с фаршем в духовке
Мясо «по-французски» в духовке
Картофель по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке рецепт

Рецепт очень сытного блюда, из говядины, картофеля, овощей и сыра, который придётся по душе любому мясоеду. В первую очередь маринуем мясо. Для маринада используем майонез, любые приправы. Я выбрала орегано и кардамон. Так же добавляем чайную ложку уксуса, так мясо станет гораздо нежнее. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для мяса по-французски
Рекомендуем
Главное меню
Ингредиенты:
Видео рецепта
Актуальная тема:
Картофель по-французски с фаршем в духовке
Приготовление блюда по шагам:
Приготовление
Пошаговый рецепт Мясо по-французски
Картошка «по-французски»
Продукты для рецепта

Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Мясо в горшочках по-французски

Похожие статьи