Заливное из говядины рецепт с майонезам

Заливное с майонезом

Название заливного мяса «Провансаль» звучит интригующе, а сам рецепт еще очень интересен и необычен. Ведь в заливном «Провансаль» майонез участвует в качестве исходного ингредиента.

Мясо «Провансаль» (заливное из говядины)

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

🍽️ Заливное Провансаль (Лучший рецепт!))
Заливное из говядины рецепт с фото пошагово с желатином
Заливное из говядины
Заливное из говядины с желатином, мясо провансаль
Заливное «Провансаль» из говядины (с домашним майонезом!)
Заливное из говядины с домашним майонезом
Мясо
Заливное «Мясо Провансаль»
Заливное из говядины на Новый Год
Говяжье заливное
Заливное мясо «Провансаль»: рецепты из говядины
Заливное из индейки Праздничное

Мясо — продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть.

Продукты для рецепта
С этим товаром покупают
Рецепт 1: Заливное мясо
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для майонеза

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи