Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лагман из говядины с домашней лапшой
Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Положите его в миску, накройте крышкой или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Обомните тесто и разделите на 4 примерно одинаковые части. Каждый кусочек теста раскатайте в жгут диаметром не больше полутора сантиметров.
Суп лагман — рецепт, который, по-видимому, был придуман уйгурами и потом распространился на всю Среднюю Азию. Приготовление лагмана имеет национальные особенности, есть уйгурский лагман, узбекский лагман. Рецепт приготовления уйгурского лагмана включает приготовление специальной приправы лаза.
- Лагман с говядиной - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
- Лагман — это блюдо узбекской кухни, хотя, говорят, что оно было позаимствовано узбеками из китайской кухни.
- Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование.
- Любое блюдо.
Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда. Суп, в котором много овощей и мяса, получается очень наваристым и сытным. Мясо, картошку, морковь, перец и помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Чеснок порубите ножом. В казане или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на огне выше среднего.