![Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом](https://i.ytimg.com/vi/908WQ1mICFI/maxresdefault.jpg)
Технологическая карта блюда
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Жаркое из говядины по-домашнему вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Мясо нарезают ломтиками поперек волокон по 2 куска на порцию массой по 30 — 40г, картофель и лук — кубиками.
![Жаркое из говядины по-домашнему (ТТК) технологическая карта 2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо](https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/VGlINFAP4HB1Zzho2mRDOQvu7fp6Ci8kyrc59W/slide-29.jpg)
![Ассортимент полуфабрикатов из говядины ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3. Жаркое из говядины с овощами](https://cc01.twirpx.net/0969/0969492.jpg?t=20180517143423)
![Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом Карпаччо из говядины с соусом Горгонцолла - себестоимость, калорийность, состав блюда](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/tk.jpg)
![Технологическая карта, Калькуляция блюда Говядина по-Тайски с рисом - Компания «Креатив-шеф» Говядина по-Тайски с рисом - себестоимость, калорийность, состав блюда](https://ic.pics.livejournal.com/paprika_andlife/72806636/1957854/1957854_original.jpg)
![Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом Технологическая карта № 1](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/01/tekhnologicheskie-karty-blyud(1).jpg)
![Филе говядина жареное (ТТК) технологическая карта Школьное меню: котлета из говядины](https://sun9-14.userapi.com/c637623/v637623748/35ee1/nAfsPvsoYyM.jpg)
![Говядина, тушенная в сметане | | (№ ) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо](https://sovetprost.ru/image/Технико-технологическая-карта-блюда.jpg)
![Студень из говядины и свинины | II категория | (№ ) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом](https://cv01.studmed.ru/46ea11b7545/7e38ab4.jpg)
![инструкционные карты по теме Филе говядина жареное (ТТК3534)](https://static.tildacdn.com/tild3531-3931-4339-b334-623035363539/_.png)
Технико- технологические карты составляют согласно Временному порядку разработки и утверждения ТТК на новые фирменные блюда из мяса, которые вырабатывают и реализуют только на данном предприятие. Обязательно должна быть сделана запись о том, что продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты для данного блюда соответствуют требованиям нормативных документов ГОСТов, ОСТов, ТУ и имеют сертификат качества и удостоверения качества для определенных продуктов. Каждая ТТК получает порядковый номер и хранится в картотеке предприятия. Подписывает ТТК ответственный разработчик.
![Технологическая карта № 1 ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Филе говядина жареное](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12-0002-884x1024.jpg)
![Нужна помощь?](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/46c03bef-f362-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Жаркое из говядины по-домашнему](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/0ff496f8-b208-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![1.Рецептура 562. Мясо отварное](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/e/EGYolwJHn4az9j0y58dBQrUtKvLeMFkigThCmxNWu/slide-2.jpg)
![Составление технико-технологических карт на сложные горячие блюда из мяса](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/1c9f06b578a584bc12acd82e9ab44a64.png)
![Похожие главы из других работ:](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1a709954-f374-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Нужны технологические карты на Говядина по-Тайски с рисом и еще 1158 эксклюзивных блюд?](https://pitportal.ru/wp-content/uploads/2020/07/пример-калькуляционной-карточки.jpg)
![2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции:](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/3c60535c-b2a5-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://studfile.net/html/2706/568/html_iLoKdxkgoj.d0rc/img-bnwWss.png)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/01/21/439e4eb1f327a17dd0431ad19aaef9be.png)
![](https://sertrust.ru/wp-content/uploads/2018/12/Образец-ТТК.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/1759d56f-ac57-11e9-9c73-54a05051519a_1.jpg)
269 | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. | ||
164 | Котлета мясная рубленная паровая — технологическая карта приготовления блюда. | ||
320 | Калорийность: ,16 ккал. Белки: 11,96 г. |
Морковь предварительно промывают, перебирают и очищают, повторно промывают в проточной воде. Мясо размораживают, зачищаю! Подготовленное мясо кусками не более 2 кг закладывают в горячую воду на! Куски мяса должны быть полностью покрыты водой. Солят за минут до готовности. Готовность мяса определяют поварской игл в сварившееся мясо она входит легко, при этом выделяется бесцветный сок.
![](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/ttk-na-burger-№-12-0001-724x1024.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/q/QRFNEzywsgoW1e69nZBLOjIHfP8qGaSK43vm7U/slide-6.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/9c/c2/dfe0787ebef8b594532c3ed6baf58a28be.jpg)
![](https://cc01.twirpx.net/0878/0878082.jpg?t=20180516093655)
![](http://images.myshared.ru/7/790224/slide_11.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/02/14/tehnologicheskaja-karta-dlja-kotlet.jpg)