Технологическая карта блюд из говядины

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р и распространяется на фирменное блюдо Гуляш из отварной говядины, вырабатываемое и реализуемое в Заведение общественного питания. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда Гуляш из отварной говядины, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Технологическая карта блюда

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Жаркое из говядины по-домашнему вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Мясо нарезают ломтиками поперек волокон по 2 куска на порцию массой по 30 — 40г, картофель и лук — кубиками.

2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3. Жаркое из говядины с овощами
Карпаччо из говядины с соусом Горгонцолла - себестоимость, калорийность, состав блюда
Говядина по-Тайски с рисом - себестоимость, калорийность, состав блюда
Технологическая карта № 1
Школьное меню: котлета из говядины
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом
Филе говядина жареное (ТТК3534)

Технико- технологические карты составляют согласно Временному порядку разработки и утверждения ТТК на новые фирменные блюда из мяса, которые вырабатывают и реализуют только на данном предприятие. Обязательно должна быть сделана запись о том, что продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты для данного блюда соответствуют требованиям нормативных документов ГОСТов, ОСТов, ТУ и имеют сертификат качества и удостоверения качества для определенных продуктов. Каждая ТТК получает порядковый номер и хранится в картотеке предприятия. Подписывает ТТК ответственный разработчик.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Филе говядина жареное
Нужна помощь?
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Жаркое из говядины по-домашнему
1.Рецептура 562. Мясо отварное
Составление технико-технологических карт на сложные горячие блюда из мяса
Похожие главы из других работ:
Нужны технологические карты на Говядина по-Тайски с рисом и еще 1158 эксклюзивных блюд?
2.Описание технологии приготовления кулинарной продукции:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
269 Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г..
164 Котлета мясная рубленная паровая — технологическая карта приготовления блюда.
320 Калорийность: ,16 ккал. Белки: 11,96 г.

Морковь предварительно промывают, перебирают и очищают, повторно промывают в проточной воде. Мясо размораживают, зачищаю! Подготовленное мясо кусками не более 2 кг закладывают в горячую воду на! Куски мяса должны быть полностью покрыты водой. Солят за минут до готовности. Готовность мяса определяют поварской игл в сварившееся мясо она входит легко, при этом выделяется бесцветный сок.

Похожие статьи