Японский омлет для суши рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. И уже представляю, как начнeте готовить помидоры или тапочки, чтобы закидать меня. Но не торопитесь.

Рецепт: Омлет по-японски - тамаго-яки

Тамагояки — дословно «жареное яйцо», — классика сладкого или пикантного японского омлета. Его готовят на завтрак и на перекус, его обожают уже несколько столетий. Из-за особой популярности среди детей тамагояки недолгое время называли «детским» блюдом. В японские шестидесятые даже существовала такая поговорка: «Сумо, бейсбол и тамагояки — три самые любимые вещи у японских детей».

Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.

Омлет, который используется для приготовления суши , называется тамаго. Тамаго обычно представляет собой слоистый омлет со сладким вкусом и нежной текстурой, который является важным компонентом в многих роллах суши. Традиционный японский рецепт тамаго включает в себя несколько особых ингредиентов, таких как мирин сладкий японский рисовый винный уксус , соевый соус и дашиномото консервированная рыбная паста.

Похожие статьи