Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический винегрет с фасолью и квашенной капустой
Этот простой и вкусный винегрет с фасолью и квашеной капустой рецепт с фото без огурцов и зеленого горошка — точно не оставит вас голодным в пост, или если вы предпочитаете вегетарианское меню, разнообразит ваш стол. К тому же это бюджетное блюдо, питательное, сытное, из совсем не дорогих продуктов. Антикризисный рецепт, так сказать.
Люблю винегрет за то, что у него нет классического рецепта. Обычно я кладу в него то, что есть в ящике с овощами и в холодильнике. Вот, к примеру, сегодня не оказалось картофеля, поэтому я приготовила винегрет с фасолью и квашеной капустой. Получилось очень вкусно, муж даже не сразу заметил, что в пестром салате нет картошки. Используйте мой пошаговый рецепт с фото и проверьте наблюдательность своих домочадцев!
- Винегрет с фасолью, квашеной капустой, маринованными грибами - рецепт с фото
- Добавив к классическому набору продуктов винегрета грибы, фасоль и капусту, превратим его в оригинальный праздничный винегрет.
- Винегрет - очень вкусный постный овощной салат, который имеет много разновидностей. Кто-то готовит этот салат с горошком, кто-то - с фасолью, а кто-то не добавляет картофель, чтобы блюдо было менее калорийным.
- Винегрет с фасолью — постный салат с квашеной капустой, яблоком и горошком. Винегрет с фасолью и горошком приготовить быстро, используя традиционный состав овощей с добавлением в классический рецепт винегрета фасоли консервированной, квашеной капусты, консервированного горошка, грибов, кукурузы и свежего яблока.
Сегодня мы готовим еще один вариант салата Винегрет. Количество различных русских салатов также велико, как и бессчетны виды шашлыка. Салат Винегрет относится в первую очередь к холодным закускам, но если добавить вареную фасоль, то получится в меру сытное второе блюдо, при этом постное и полезное для желудка. Итак, нарезаем все вареные овощи — это картофель, морковь и свекла. Сбрасываем нарезанные компоненты салата в кастрюлю и перемешиваем.