Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ребра, запеченные в квашеной капусте
Блюдо простое, но невероятно сытное, никакие справочники по калорийности не дадут вам точно её подсчитать. Ведь не удержаться от ломтика хрустящего хлеба, а то и второго, да и от добавки вряд ли кто откажется. Хороший совет — запастись парой стаканов крепкого, нежирного бульона.
Свиные рёбра, тушенные с квашеной капустой. Лук разрежьте на небольшие кусочки, рёбра — на сегменты по мякоти. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и готовьте 4—5 минут.
Очень уважаю такое сочетание! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста со свиными ребрышками Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.