Овощное рагу — это прекрасное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Рагу — это французское блюдо, которое обычно готовят из мяса, но в этом рецепте мы заменим мясо овощами, чтобы получить более легкое и здоровое блюдо. Вот рецепт овощного рагу с цветной капустой и сладким перцем:. Овощное рагу с цветной капустой и сладким перцем — это блюдо, богатое витаминами и минералами, но низкокалорийное.
Овощное рагу с грибами и капустой
Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой рецепт с фото. Оценить рецепт. Мясо , Рагу , Овощные. Кухня Кавказа. В мультиварке.
Это сбалансированное блюдо придется по вкусу вегетарианцам, так как в нем нет мяса. Рагу с капустой и картошкой можно кушать как отдельное блюдо, а можно сделать его гарниром к мясу. Секрет этого гарнира заключается в специях, которые делают все необычайно вкусным.
У этого простого, вкусного и практичного блюда очень много названий. У нас это овощное рагу, во Франции его величают рататуй , в испанской кухне - писто, а в итальянской — капоната и т. Но, несмотря на разные названия и небольшие вариации в рецептуре, их объединяет одно — это блюдо из тушеных овощей, которое может быть приготовлено как с добавлением соуса или же без него. Главным секретом вкусного рагу является отдельная обжарка всех овощей. Но не всегда на это есть время, да и масла в этом случае овощи берут намного больше, что во многих случаях просто не допустимо. Конечно, можно все овощи нарезать и тушить одновременно, но вкус получается значительно беднее.