Творог геркулес рецепт

Сырники с геркулесом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Овсяная каша с творогом

Диетические сырники с овсяными хлопьями готовятся очень просто и быстро, причем на сковороде, а не в духовке, что еще более облегчает процесс. Ну а чтобы все прошло, как по маслу, в точности следуйте указаниям этого рецепта. Берете творог, смешиваете его с яйцами, сахаром, солью, овсяными хлопьями и изюмом, а затем из получившейся массы формуете сырники, обваливая каждый в муке. Благодаря такому приему, изделия получатся очень нежными, но с аппетитной румяной корочкой. Возможно, кто-то скажет, что жарка снижает степень «полезности» сырников, но, нам кажется, такая вольность вполне допустима, если речь не идет о специальной диете по медицинским показаниям.

Шоколадный овсяный пирог с творогом
Блюда из овсянки с творогом
Творожная запеканка с геркулесом
Полезные свойства КОКТЕЙЛЬ (ТВОРОГ, БАНАН, МОЛОКО, ОВСЯНКА)
Творожная запеканка с геркулесом
Печенье овсяное с творогом
Сырники с овсяными хлопьями
Рецепт: Оладьи из геркулеса и творога - ППрецепт
Полезные свойства КОКТЕЙЛЬ (ТВОРОГ, БАНАН, МОЛОКО, ОВСЯНКА)
Овсянка в банке с творогом
Творожники с овсянкой

Творожная запеканка с геркулесом и яблоками

Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с геркулесом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Состав / Ингредиенты:
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Blog Archive
Мои ссылки
Голосование
Пошаговый рецепт приготовления
Новинка 28.12.2023
Ингредиенты для рецепта Овсянка в банке с творогом
Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Приготовление

Клецки из творога и овсяных хлопьев геркулес

Чтобы приготовить Клецки из творога и овсяных хлопьев геркулес необходимо Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, мукой и овсяными хлопьями. Тесто скатать в виде жгута, обвалять в муке, нарезать кусочками, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поместить на 5 минут в духовку.

Похожие статьи