Рецепт кулебяки с творогом

Кулебяка с мясом: пошаговый рецепт приготовления с фото

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.

Кулебяка из дрожжевого теста с мясом

Для теста: г пшеничной муки, 15 г дрожжей, г столового маргарина, 1 яйцо, 5 г лимонной кислоты, 12 г меланжа оставить для смязывания , 5 г соли. Для фарша: г визиги или рубленых вареных яиц с пассерованным репчатым луком; жареного, мяса с луком; обжаренных грибов; квашеной капусты. Из вышеуказанных ингредиентов и мл воды приготовить дрожжевое тесто. Когда оно подойдет раскатать его в пласт толщиной 1 см, затем разрезать на продольные полосы шириной 18—20 см.

Пирожки с творогом и луком
Тесто для кулебяки
Пирог из творожного теста с капустной начинкой
Кулебяка рецепт
Кулебяка с творогом
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ из ЛАВАША / Простой рецепт БЫСТРОГО ПИРОГА с творогом
Кулебяка с рыбой и рисом – рецепт с пошаговыми фото
Кулебяка с фаршем
Кулебяка на четыре угла
Мясная кулебяка

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.

Мобильное приложение Nur.kz
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях
Читайте также
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню

Сытная и вкусная — знаменитая мясная кулебяка! Излюбленный пирог всех без исключения. Прекрасен не только, как основное блюдо, но и в качестве закуски и дополнения к супу или бульону.

Похожие статьи