Как сделать капусту со свеклой рецепт - Как посолить капусту в банке. Рецепт хрустящей капусты

Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Маринованная капуста со свеклой

Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.

Квашеная капуста со свеклой
Соленая капуста со свеклой быстрого приготовления: домашние рецепты
Шеф-повар поделился лучшими рецептами квашеной капусты
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Капуста по-грузински со свеклой
Капуста по-грузински квашеная со свеклой в банках на зиму
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Капуста со свеклой на зиму рецепты в банках (очень вкусно!)
Засолка капусты в ведре на зиму
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Квашеная капуста с морковью в банке
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Хрустящая маринованная капуста по-грузински

Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашенной капусты.

Маринованная капуста без стерилизации в банках на зиму
Классический рецепт
Пищевая ценность порции
Основные правила засолки капусты в банке
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Квашеная капуста со свеклой
Поделиться
Приготовление хрустящей квашеной капусты в рассоле:
Хрустящая маринованная капуста с уксусом на зиму
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить
Сезонное меню
Время квасить
Простые домашние рецепты
Правила выбора основных ингредиентов

Зимой организм человека очень нуждается в витаминах, к сожалению, их источники с наступлением холодов иссякают, нет фруктов и свежих, всеми любимых, выращенных на солнышке, а не в теплице овощей. Но расстраиваться не стоит, можно приготовить весьма полезное блюдо из простых продуктов, которые сохраняют свои благодатные вещества круглый год, и это не что иное, как квашеная капуста со свеклой. В отличие от остальных рецептов данного блюда, этот мне пришелся по вкусу тем, что очень прост, готовится без маринада, а также в нем используется минимум продуктов и вообще нет специй, которые можно добавить перед сервировкой. Поэтому такая закваска получается классической, со свойственным лишь ей ароматом и привкусом, как делают ее на протяжении многих лет кулинары-бабульки, знающие толк в маринадах и соленьях.

Похожие статьи