Слоеное тесто розочки с фото пошагово - Изделий из слоёного теста

Выручает всегда, когда нет ничего к чаю — хворост из слоёного теста (4 порции за 40 минут)

Слоеное тесто используют для приготовления различных блюд: пирогов и пирожков, пиццы, слоек, печенья, корзиночек с различными начинками, торта «Наполеон». Изобретение французского кондитера XVIII века до сих пор пользуется огромной популярностью у хозяек со всего мира. И это не преувеличение! Нежные, воздушные, с множеством тонких хрустящих листов — блюда, покорили абсолютно всех.

Рецепт слоеное тесто с творогом с фото

Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года.

Розочки из теста
Домашняя самса из слоеного теста – пошаговый фото рецепт
Слоеное бездрожжевое тесто
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Творожное печенье
Рубрика: Рецепты теста

Слойки с замороженной вишней

Ингредиенты мука пшеничная — г; творог — г; кефир — 50 мл; яйца куриные — 2 шт. Время приготовления — около 2 часов. Выход — 46 штук. Хорошая выпечка должна радовать не только вкусом, но и своим внешним видом.

Печенье
Навигация по записям
Основные ингредиенты:
Ингредиенты
Сезонное меню
Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления: Торт Наполеон
Похожие топики

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия.

Мягкие слойки с творогом
Слойки с начинкой из шоколада: рецепт с фото и видео

Похожие статьи