Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 рецептов крем чиз на все случаи жизни. Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, как его еще называют, крем-чиз. Делают его на основе сливочного сыра креметте, альметте, хохланд, а-ля каймак. Этот крем удобен в работе, отлично держит форму, крайне легко готовится.
Крем-чиз в домашних условиях. Крем чиз рецепт для торта
Любимый многими сырный крем для тортов и капкейков — это крем-чиз. В его классическом рецепте всего три ингредиента — сливочный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Но сейчас появилось гораздо больше вариантов, и среди них ты легко выберешь свой идеальный. Лови большую подборку! Бери мягкий творог или творожную массу, потому что зернистый хуже взбивается. Тебе понадобится: г творога, г сливочного масла, г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.
Помните, что количество крема для выравнивания у нас у всех разное, это зависит от диаметра и высоты вашего торта. Ну и конечно, чем больше работаешь, тем меньше крема уходит. Количество сливок зависит от плотности вашего сыра. Виолетте самый плотный, с ним я больше кладу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный.