Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст.
Штрудли по-немецки
Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы. Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем "розочки " из теста. Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто. Посолить , поперчить и поставить варить на небольшой огонь.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Штрудель с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
- Подозреваю, что штрудли с мясом — это рецепт, который вызовет негативную реакцию некоторых читателей, как, к примеру, рецепт салата с макаронами, который, по мнению некоторых, не подходит для летнего меню.
- Штрудель — выпечка популярная во всех германоязычных странах, а также в Чехии, Венгрии, в славянских странах и в еврейской кухне.
- Strudel — «вихрь, воронка, водоворот» — кондитерское изделие в виде рулета [1] из пресного , тонко раскатанного [2] и вытянутого теста [3] [4] с яблочной начинкой.
Опубликовано: 11 ноября , Как приготовить для всей семьи блюдо, которое заменит полноценный обед? Приготовьте штрудли с мясом и овощами. Записывайте рецепт, подготовьте ингредиенты и начинайте готовить по проверенному рецепту сытное и очень вкусное чудо-блюдо. Штрудли — одно из традиционных блюд немецкой кухни, представляющее собой рулетики из теста, приготовленные с мясом и картофелем.