Любители вкусной и сытной еды должны по достоинству оценить данное блюдо. Гречка с мясом — это классика. Только по стандартным рецептам готовятся они по отдельности.
Гречневая каша с говядиной
Гречневая крупа является не только очень вкусной, но и полезной. Гречку можно подавать как самостоятельно блюдо, а также в качестве замечательного легкого гарнира. Эту крупу можно использовать для очищения организма и даже для похудения. Приготовление гречки в аэгориле может быть немного дольше, чем на плите, однако вкус готового блюда, несомненно, будет лучше.
Гречку с мясом в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, и никто из близких не скажет вам, что это блюдо скучное или невкусное. Конечно, можно просто все ингредиенты загрузить в прибор, залить водой и, нажав кнопку, довериться технике. Но все же лучше подключить кулинарную сноровку и сделать так, как советуем мы! А именно начать с того, что мясо слегка обжарить с овощами: это сделает вкус блюда более выразительным. И только потом уже добавить в чашу мультиварки гречку и получить 40 минут свободного времени, а затем и невероятно аппетитное горячее, которое исчезнет со стола за считанные минуты. Подготовьте все ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше подайте свежие овощи, можно приготовить томатную подливу или сметанный соус.