Рецепты штучных блюд

3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko

Пирожное - штучное кондитерское изделие, может быть с начинкой. Готовить пирожные одно удовольствие, ведь существует такое множество рецептов, что можно даже не разу не повториться.

Кекс столичный штучный

Пирожные — это штучные кондитерские изделия разнообразной формы и небольшого размера, которые делаются из любого вида теста чаще всего из сдобного с начинкой или кремом. Пирожные — это штучные кондитерские изделия разнообразной формы и небольшого размера, которые делаются из любого вида теста чаще всего из сдобного с начинкой или кремом Масса их составляет от 17 до граммов. Исходя из характера выпеченного тестового полуфабриката, данные вкусности принято подразделять на такие группы:.

Рецепты пирожных
Капустно-рисовая запеканка в мультиварке или большой ленивый голубец
Штучные Десерты
Закуски на новогодний стол, штучные
Простые закуски для фуршета. Рецепты праздничных закусок на фуршетный стол
Пельмени, манты, хинкали, равиоли
Калькуляция блюд с учетом ингредиентов — как правильно
Лучшие десерты для пикника – 100 рецептов
Мясные блюда
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то.

Рубрикатор рецептов
Пирожные - Видео рецепт
Пошаговый фоторецепт
Калькуляционные карты блюд
Фуршетный стол: сервировка и правила
Отзывы читателей
Автоматическое добавление модификатора
Лимонная плитка с меренгой
Продукты для рецепта
Характеристики
Обязательное добавление модификатора
Калькуляция блюд: методика расчета
Коблер с черникой и нектаринами

В поля «Влажность хранения» и «Температура хранения» вносятся общие данные об этих показателях. В случае применения нескольких технологий заполняется таблица «Технологии», в которой перечисляются возможные технологии хранения напр. Чтобы добавить данные в таблицу технологий продукции, нажимаем кнопку «Добавить». В открывшемся окне выбираем из справочника технологий нужную для данного рецепта при необходимости, добавить новую технологию в справочник можно в процессе заполнения окна «Технологии продукции рецепт ». Далее указываем показатели хранения для данной технологии применительно к данному рецепту. Заполнение информации о полуфабрикатах возможно только для рецептов, которые содержат в позиции субрецепты.

Похожие статьи