Сколько раз за всю жизнь мы жарили на завтрак омлет? Сосчитать трудно. Казалось бы, с этим простым дежурным блюдом справятся даже те, кто совсем не умеет готовить.
Как приготовить идеальный скрембл на завтрак: три рецепта от легендарных шеф-поваров
Процесс приготовления омлета достаточно простой. Но, чтобы завтрак был действительно аппетитным и вкусным, нужно помнить про некоторые нюансы готовки омлета на сковороде. Если хочется получить на завтрак пышный и нежный омлет, то следует помнить некоторые тонкости приготовления этого блюда.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета.
- Омлет с молоком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Что на завтрак, если в холодильнике только яйца, молоко и остатки былой роскоши? Конечно же, омлет!
- Ведь эти блюда ценят за быстроту приготовления и способность быстро насытить с утра наш организм.
- Омлет на завтрак пожалуй, одно из самых желанных блюд в первой половине дня. Они готовятся очень просто и быстро из минимума ингредиентов, получаются очень нежными и вкусными, а всевозможные начинки и дополнения к омлетам вы можете варьировать на свое усмотрение, чтобы блюдо отличалось разнообразием.
- Рецепт омлета с начинкой на сковороде — завтрак за 10 минут
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
- Омлет — это простое, но в то же время восхитительно вкусное блюдо, которое подходит для завтрака, обеда или ужина.
- Сложно представить себе шефа, оказавшего большее влияние на современную гастрономию, чем Хестон Блюменталь.
Что может быть вкуснее на завтрак, чем аппетитный, легкий, но в то же время сытный омлет? Наш ответ — омлет с начинкой. Такой завтрак часто подают в отелях и кафе, потому что готовится он быстро, а вкус — изумительный. Если вы любите завтрак посытнее, добавьте к начинке колбасу, ветчину или кусочки любого готового мяса. Приятного аппетита.