Рецепт бычьих яиц

Бычьи яйца: рецепт для гурманов....

Яйца быка подаются к столу как деликатес после особой, длительной подготовки. Эту часть туши можно не только запекать в духовке, но также жарить на сковородке, мангале. Ниже рассказывается, как приготовить бычьи яйца вкусно и правильно.

Жареные бычьи яйца по-испански или «криадильяс»

Ходили на рынок за мясом и наткнулись на это ЧУДО, решили купить и оценить деликатес южных народов. Я ела их, когда-то в студенческую пору, но это было так давно, что даже вкус забылся. Скажу одно, в памяти осталось совсем другое впечатление. Всех очень интересовал вопрос, что представляют яйца на вкус!? Даже не знаю с чем сравнить! Они по консистенции напоминают печень только более нежную и сочную, но по вкусу я бы сказала, как крупный кальмар, только без рыбного оттенка.

Рецепты приготовления бычьих яиц
Яйца бычьи жареные с гарниром
Бычьи яйца - рецепты
Как приготовить бычьи яйца: рецепт для гурманов
Как приготовить бычьи яйца – 7 правильных и вкусных рецептов
Жареные бычьи яйца с луком и морковью: видео-рецепт
Бычьи яйца по-арабски
Бычьи яйца
Как готовить бычьи яйца
Бычьи яйца по-грузински

Семенники быка занимают почётное место в кухне народов западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии. В Испании очень популярно блюдо под названием «коррида», в Азербайджане — шашлык из бычьих яиц, арабы подают жареные тестикулы молодого бычка с кус-кусом или пловом особо уважаемым гостям. В Индии и Малайзии сате из семенников считается целебным для мужчин кушаньем. Что ж, если это такой деликатес, людям, незнакомым с этим продуктом, тоже есть смысл попробовать бычьи яйца. Рецепт сложный, на который уходит много времени и сил, сразу осваивать не стоит. Начинать нужно с азов.

Мнение эксперта
Сезонное меню
Ингредиенты
Ингредиенты:
Как приготовить
Пищевая и энергетическая ценность:

Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!!

Похожие статьи