Рецепт манты с мясом и тыквой

Домашние манты с мясным фаршем, картофелем и тыквой

Классические манты готовят с мясом порубленным на кусочки. К мясу добавляют много сочного лука, мелко нарезанного сырого картофеля или тыквы. Сочетание мясного фарша и картофеля, мяса и тыквы — классические варианты приготовления мантов.

Манты с тыквой и фаршем

Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся и в праздничное, и в будничное меню. Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Начинку для домашних мантов сделаем из мясного фарша смешанного , картофеля и кусочка тыквы.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом, тыквой и морковью
Манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой или фаршем
Манты из дрожжевого теста с тыквой и с мясом
Манты с тыквой: 15 лучших рецептов и способов приготовления
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой и мясом фаршем на пару
Манты с тыквой
Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой на пару
Манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой, а заодно — с картофелем и с мясом

Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой — это, бесспорно, манты. Сочные, обжигающе горячие, с упоительным мясным соком и ароматом, политые острейшим сантамом, они бесподобно хороши. Самое праздничное и любимое блюдо.

Как приготовить манты с тыквой?
Как приготовить Манты с тыквой и мясом фаршем на пару просто рецепт пошаговый
Ингредиенты
Описание приготовления:
1. Манты с тыквой на воде
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
2. Манты с пряной тыквой
О рецепте:
Сезонное меню
Как приготовить манты с тыквой и мясным фаршем?
Как готовить манты с тыквой и мясом
Ингредиенты на манты с фаршем говяжьим и с тыквой
Пищевая ценность порции

Манты с тыквой и мясом - лучшие рецепты вкусного узбекского блюда

МантЫ или мАнты, как правильно — спорят и по сей день. Но, главное, чтобы было вкусно!!! Традиционные манты готовят с мясом. Но, есть бесконечное количество начинок, от сладкой фруктовой, до фарша из рыбы. Форм и методов лепки, должно быть, еще больше, чем разнообразия начинок. Сегодня мы будем готовить манты с мясным фаршем и с тыквой.

Манты с тыквой и мясом
Манты с тыквой и фаршем
Манты с тыквой

Похожие статьи