Кабачковая икра - рецепт и фото от подписчицы Жанны. Знаменитая закуска приготовленная в домашних условиях. Пошаговый рецепт. Выход 6 банок по 0,5л.
Кабачковая икра как в СССР — простой и вкусный пошаговый рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра — это очень простая закуска всего из четырех ингредиентов. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или вместо салата. В СССР ее делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.