Рецепт икры кабачковой с пошаговым

Икра кабачковая (как в магазине)

Кабачковая икра - рецепт и фото от подписчицы Жанны. Знаменитая закуска приготовленная в домашних условиях. Пошаговый рецепт. Выход 6 банок по 0,5л.

Кабачковая икра как в СССР — простой и вкусный пошаговый рецепт кабачковой икры

Кабачковая икра — это очень простая закуска всего из четырех ингредиентов. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или вместо салата. В СССР ее делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.

Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Кабачковая икра
Кабачковая икра по ГОСТу: пошаговый рецепт вкуснейшей закуски
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра - настоящая
Икра из кабачков
Кабачковая икра из трёх овощей
Кабачковая икра кусочками

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Вам понадобятся:
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить икру из кабачков

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи