Рецепт говядины куском в духовке

Говядина, запечённая в духовке (в фольге)

Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло.

Говядина в духовке — рецепт с фото и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говядина запеченная куском в духовке
Говядина, запеченная в духовке целым куском — рецепты сочного и мягкого мяса
Сочная Говядина Запеченная в Духовке в Фольге Целым Куском
Говядина целым куском, запеченная в духовке
Сочная говядина в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке с овощами мягкая и сочная
Говядина в духовке: рецепты с фото
Сочная говядина в духовке
Говядина в фольге запеченная в духовке
Запечённая говядина
Говядина в духовке сочная и мягкая - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица. Ароматное блюдо на основе меда имеет румяную корочку снаружи, а внутри обладает острым вкусом.

6 ингредиентов
Ингредиенты для «Говядина в духовке»:
1. Говядина с чесноком и винным соусом
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления
6 ингредиентов
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Говядина, запеченная в духовке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вариант 1: Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке
Время приготовления
Сезонное меню
Ингредиенты
Ингредиенты

Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.

Говядина куском в духовке
Говядина, запеченная в духовке

Похожие статьи