Рецепт галантин из курицы

Галантин из курицы

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.

Галантин из курицы с шампиньонами и сладким перцем

Самое сложное приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее. Блюдо получается праздничным, очень нежным по текстуре, вкусным, и весьма эффектным на столе. Также, помимо праздничного стола, галантин, нарезанный на тонкие ломтики, очень хорош в качестве закуски или на бутербродах. Для наполнителя можно использовать грибы, уже приготовленные куриные потроха, ветчину, яйца, овощи. Подготавливаем все ингредиенты.

Галантин куриный с шампиньонами
Галантин из курицы
Галантин из запечённой курицы
Классический галантин из курицы
Курица галантин

Захотелось чего-нибудь изысканного, особенного и очень аппетитненького, тогда вспомните о знаменитом французском блюде под названием галантин из курицы. Конечно, готовится этот кулинарный шедевр довольно долго и на него затрачивается много усилий, но если знать несколько маленьких секретов, процесс покажется довольно легким и некропотливым. Итак, у вас оказались под рукой все нужные продукты и появилось огромное желание порадовать свой желудок такой деликатесной едой? Если да, тогда можно приступать! Печать Как приготовить рецепт Галантин из курицы подготавливаем курицу Для приготовления этого блюда будем использовать крупную бройлерную потрошеную курочку, то есть уже без таких внутренностей, как почки, печень, сердце, желудок и легкие. Сначала тщательно промываем ее внутри и снаружи, одновременно при помощи пинцета избавляя от остатков перьев, а также волосков.

  • Галантин из курицы : Закуски и бутерброды
  • Зоя, большое спасибо!
  • Чтобы приготовить Галантин из курицы с шампиньонами и сладким перцем необходимо
  • Курица галантин считается прекрасной закуской к праздничному столу.
Голосование
Описание приготовления:
Ингредиенты
Новинка 28.12.2023
Галантин или заливное
Как приготовить рецепт Галантин из курицы
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.

Похожие статьи