Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи по-львовски Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Украинская.
Чанахи: рецепт классический
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Чанахи по-львовски в горшочках Чанахи по-львовски в горшочках. Подпишитесь на нас!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями.
Сначала замаринуем лук. Так он приобретет более яркий вкус, станет хрустящим и не расползется в процессе приготовления. Очищенную и вымытую луковицу режем на полукольца, добавляем 1 ст. Свинину режем на кусочки средней величины, обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. Открываем фасоль.