Рецепт рыбы тушеной с овощами пошагово

Рыба под маринадом: классический рецепт

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!

Как приготовить рыбу с овощами на сковороде

Запах у этого блюда потрясающе ароматный, рыбку так и хочется побыстрее попробовать. Мясо получается мягкое и очень сочное, пропитанное соком овощей. Готовится блюдо легко, а получается изумительно вкусным! Рыбу моем, нарезаем на порционные кусочки. Смазываем горчицей, солим и перчим.

Нототения тушеная с овощами
Рыба, тушеная с овощами
Тушеная рыба
Тушеная рыба с овощами
Рыба с овощами в мультиварке
Рыба, тушенная с овощами
Рыба с овощами на сковороде
Рыба, тушеная с морковью и луком
Рыба под маринадом
Тушеная рыба с овощами в сметане на сковороде
Белуга тушеная с овощами

Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто. Рецепты » Кухня Наизнанку.

Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
Примите участие в опросе!
Рецепт рыбы, тушенной с овощами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Похожие рецепты

Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома.

Похожие статьи