Ребрышки по-чешски рецепт

Автор Дарья. Ингредиенты Рёбра свиные 2 кг. Пиво темное 2 литра.

Ребра по-чешски

К знаменитым блюдам чешской кухни по праву можно зачислить великолепные образцы кулинарии из свиного мяса - свиные ребрышки по-чешски, которые готовят в медовом соусе, и традиционное печеное вепрево колено. Именно эти блюда чешской национальной кухни являются очень популярным деликатесом как в красавице Праге , так и во всей Чехии. Собираясь на Новый Год в Прагу , заранее выберите один из лучших ресторанов, где можно эти вкусности заказать и с удовольствием посмаковать адреса лучших ресторанов Праги вы найдете в нашем посте " Прага Новый Год ". А сегодня в меню Кулинарного гида - рецепт традиционного блюда чешской кухни.

Представляю один из вариантов приготовления свиных ребрышек, запеченных в пиве, по-чешски. Они получаются сочными и ароматными. Наши свиные ребрышки готовы.

Свиная рулька в пиве — это традиционное чешское блюдо. Его легко можно приготовить на природе на костре. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления рульки в пиве пошагово для загородного пикника или застолья на даче.

Похожие статьи