Приготовление гречки рецепт пошагово

Гречка на сковороде

Представляем вашему вниманию традиционный рецепт приготовления гречки по-монастырски с грибами. Это вкусное блюдо идеально подходит для тех, кто постится или имеет вегетарианские предпочтения в еде. Шаг 1. Грибы тщательно промыть, очистить.

Гречневая каша (простой рецепт)

Гречка с луком и морковью — бюджетное и очень полезное и питательное блюдо, которое может выступать как гарнир, так и отдельное блюдо. Богатая белками и другими полезными элементами гречка совместно с обжаренными луком, чесноком и морковью представляют из себя довольно интересное сочетание, которое усиливает и дополняет сливочное масло. Если сливочное масло не добавлять, то блюдо можно классифицировать как постное, вегетарианское.

Гречневая каша (простой рецепт)
Гречка по-купечески
Гречневая каша на воде
Курица с гречкой в духовке
Гречневая каша с грибами «По-монастырски»
Гречка с луком и морковью
Котлеты из гречки
Гречка на сковороде
Гречка отварная за 21 минуту
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
Попкорн из гречки
Как вкусно приготовить гречку: пропорции для варки и 6 рецептов
Как варить гречку
Как правильно варить гречку: пошаговый рецепт

Гречка с мясом на сковороде

Сперва переберите крупу. Даже если вы покупаете дорогой продукт, есть вероятность, что в нём окажется растительный мусор. Так что не поленитесь просмотреть гречку и убрать все инородные элементы. Чтобы блюдо получилась ещё более рассыпчатым и ароматным, можно дополнительно немного прокалить просушенную крупу на горячей сковороде. Огонь установите небольшой и не переусердствуйте: должен появиться лёгкий гречишный аромат. Как правило, 3—4 минут для этого более чем достаточно.

Вам понадобятся
Сезонное меню
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
На что стоит обратить внимание
Сколько воды взять

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.

Гречаники с фаршем

Похожие статьи