Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала, жаренная на сковороде 7. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Как вкусно пожарить камбалу на сковороде рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как пожарить рыбу камбала на сковороде целиком
Сегодня мы будем готовить рыбу, которая отличается не только необычной приплюснутой формой, но и замечательным вкусом. Оба эти обстоятельства успешно используют кулинары в своей деятельности. Плоскую камбалу с легкостью жарят на сковороде, не прибегая к последующему тушению или запеканию, а разделка занимает считаные минуты. Она получается настолько нежной, что даже дети едят ее с огромным удовольствием. Скажу сразу, что рецептов существует масса. Хочу остановиться на ключевых способах жарки и хитростях, которые позволят сделать блюдо действительно вкусным.
Камбала имеет небольшой специфический запах, поэтому некоторые не желают её жарить. В этом рецепте подробно описывается, как пожарить камбалу на сковороде без запаха. Рыба будет очень вкусной, с пикантным приятным ароматом. Камбала достаточно простая рыба, и самый хороший способ приготовления для неё - это обжаривание с использованием панировки.