Пошаговое рецепт катлама

Катлама с луком в духовке — для всех любителей пресной выпечки

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: узбекская татарская.

Катлама с сыром

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Самые слоистые лепешки на сковороде – как приготовить катламу с луком
Гостья из восточной кухни: готовим сочную хрустящую катламу
Самые слоистые лепешки на сковороде – как приготовить катламу с луком
Традиционная катлама пошаговый рецепт
Катлама-жареные слоеные лепешки
Катлама с луком
Слоеные лепешки с луком катлама по-узбекски
Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео
Каттама: пошаговый рецепт приготовления

Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде — катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкусные лепешки восточной кухни. Готовятся они из простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. В теплой воде развести соль.

  • Узбекские слоёные лепёшки Катлама - рецепт Бабушки Эммы
  • Елена Прекрасная. Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших пшеничных лепешек.
  • Катлама - жареные слоеные лепешки из пресного теста, с начинкой или без. По этому рецепту катлама готовится без начинки.
  • Время подготовки: 5 мин.
Как приготовить Узбекская лепешка Катлама с сыром на сковороде просто рецепт пошаговый
Катлама с луком
Ингредиенты
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях
Видео рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт катламы
Сезонное меню
Описание приготовления:

Главная страница » Хлеб » Узбекские слоёные лепёшки Катлама. Настоящая узбекская лепёшка. Мы часто слышим — это настоящая узбекская лепёшка, а это не настоящая узбекская лепёшка.

Катлама с луком
Каттама: пошаговый рецепт приготовления
Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео
Слоёные лепёшки с луком
Катлама с сыром
Узбекская лепешка Катлама с сыром на сковороде
Катлама на сковороде

Похожие статьи