Пирожки с картошкой с мясом в духовке пошаговый рецепт

Пирожки с капустой и яйцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Картофельные пирожки с мясом

Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название. Эчпочмак - национальное татарское блюдо, ну вернее булочка такая с картошкой, мясом и луком. Я решила поделиться рецептом, так как это блюдо замечательное, быстрое и очень сочное и сытное. Мне предложили приготовить и снять его для одного клиента и я пошла на риск

Домашние пирожки с фаршем и картошкой в духовке
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Картофельные пирожки с мясом
Пирожки с картофелем и мясом
Запеченные пирожки с мясом и картофелем
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки с мясом и картошкой
Пирожки с картошкой и капустой в духовке
Пирожки с фаршем и картошкой
Зур беляш с мясом и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой и мясным фаршем

Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью. Замесите мягкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку.

Оставить отзыв
Другие рецепты
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Мобильное приложение Nur.kz
Похожие рецепты
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Ингредиенты для блюда
Верблюжатина с картошкой в духовке
Как приготовить Пирожки с картошкой и капустой в духовке - пошаговое описание
Зур беляш с мясом и картошкой
Сезонное меню

Пирог с картофелем и мясом: семейный рецепт

Аппетитные и румяные пирожки с картошкой в духовке, воздушным и мягким тестом способны порадовать не только взрослых — будут рады угощению и маленькие дети. И хотя на первый взгляд может показаться, что процесс приготовления этого лакомства совсем непростой, Но это совершенно не так, давайте рассмотрим вариант классического рецепта. Первым делом в большой и удобной посуде необходимо смешать все сухие ингредиенты для приготовления теста. Затем в смесь добавляются немного взбитые яйца, мягкое масло или маргарин комнатной температуры, и, используя миксер замесить тесто с добавлением воды и дрожжей.

Татарские треугольники с мясом и картошкой
Верблюжатина с картошкой в духовке
Пирожки с картошкой и мясом
Пирожки с мясом и картошкой в духовке

Похожие статьи