Готовим во фритюрнице рецепты

Блюда во фритюрнице

Почему овощи, приготовленные во фритюре часто не получаются хрустящие снаружи и сочные внутри? Какое масло нужно использовать для фритюра?

Готовим во фритюре

Аэрофритюрница фритюрница-печь без масла приведет в восторг практически всех: любителей сытно и вкусно поесть, приверженцев правильного питания, и тех, кто не может много времени уделять на готовку. Еда получается ароматной, изысканной, здоровой и выпекается очень быстро. Чтобы сделать ее разнообразной, ознакомьтесь с уникальными и простыми рецептами, с которыми справится любой новичок. Вы обязательно должны попробовать хоть несколько блюд, отказаться от которых просто невозможно! Вы готовы попробовать ароматный и воздушный картофель с хрустящей корочкой, сделанный с помощью аэрогриля? Мелкие кусочки чеснока с петрушкой добавят еде пикантности и завершенности.

Рецепты для фритюра
Несколько классных рецептов для аэрофритюрницы-мультипечи - Приготовление без масла
Как готовить во фритюрнице?
Больше, чем фри: что еще приготовить во фритюрнице?
Что можно приготовить во фритюрнице?
Фритюр. 8 секретов приготовления идеального блюда
Блюда во фритюре
Больше, чем фри: что еще приготовить во фритюрнице?
Блюда во фритюре

Пошаговая инструкция Правила безопасности Как добиться наилучшего результата? Что можно приготовить во фритюрнице? Продукты, приготовленные в кипящем масле, покрыты хрустящей корочкой, при этом внутри остаются сочными и нежными. Прибавьте к этому отсутствие дыма и продуктов горения, короткое время приготовления и яркий вкус. Звучит заманчиво! Еду во фритюре готовят и без специального прибора: можно обойтись кастрюлей или глубокой сковородой, дуршлагом, кулинарным термометром и шумовкой.

Хрустящие баклажаны и бонусный салат
Семь заповедей
Что можно приготовить во фритюрнице?
Правила безопасности
Способы жарки во фритюре
Креветки тэмпура
Действие жарки во фритюре
Авторитеты
Плюсы и минусы фритюрницы
Популярные рецепты
Примите участие в опросе!
почитать еще

Жарка во фритюре — это приготовление пищи в большом количестве предварительно нагретого масла или осветленного жира. Продукты для жарки во фритюре, кроме картофеля, окунают в молоко, смешанное с мукой, яйцо и сухари, жидкую панировку или дрожжевое тесто, чтобы:. Продукты осторожно помещают в большое количество предварительно нагретого масла или жира, жарят до готовности и образования золотисто-коричневого цвета, хорошо обсушивают и подают на стол.

Похожие статьи