Мясо запеченное с помидорами и сыром рецепт

Свинина с помидорами и сыром в духовке

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.

Свинина с сыром и помидорами в духовке

Если вы решили приготовить мясо с помидорами, то имейте в виду — отличный рецепт вы уже нашли. Собственно, он перед вами. ХозОбоз предлагает вашему вниманию мясо с помидорами в духовке. И, заметьте, не только с помидорами, так как среди ингредиентов имеются лук, сыр, зелень и майонез. Все это запекается в духовке до приятной золотистой корочки и невероятно аппетитного аромата.

Нежная свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке
Свинина с помидорами и сыром.
Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Как приготовить запеченное мясо с помидорами в духовке
Мясо, запеченное с помидорами
Запеченное мясо с помидорами и сыром
Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром
Свинина по-французски с помидорами в духовке
Свинина , запечённая с помидорами и сыром .
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Мясо с помидором и сыром запеченное в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, запеченное с помидорами 2. Приготовил : Julechka. Количество порций 3.

Приготовление
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Ингредиенты для «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»:
Оставить отзыв
Запекание цельного куска мяса
Описание рецепта
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления нежной свинины, запеченной в духовке

Готовить очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом. Запеченное в духовке мясо — отличный способ превращения куска мяса в изысканное блюдо. Предварительно мясо маринуется с горчицей, соевым соусом и лимонным соком, затем в надрезы между ломтиками мяса выкладывается сыр, помидоры, чеснок и запекается в фольге. Кусок свинины вымойте, обсушите. На мясе сделайте поперечные надрезы шириной один сантиметр, не дорезая до конца 0,5 сантиметра.

Похожие статьи