Нарезать свинину кусочками толщиной ,5 см поперек расположения волокон. Отбить получившиеся пластинки при помощи кухонного молоточка, обернув их пищевой пленкой так волокна не будут разрываться и сильно деформироваться.
Мясо по-французски без картошки в духовке (свинина)
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина по-французски без картофеля Свинина по-французски без картофеля. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски - блюдо, которое давно живет в моей семье.
- Мясо, запеченное с овощами в духовке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Опубликовано: 31 мая ,
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Это блюдо можно готовить с добавлением разных специй — и оно будет приобретать новый интересный вкус.