Что ж, продолжаю рассказывать рецепты приготовления вкуснейших рыбных блюд. А как иначе? Рыба — это не только вкусно, но еще и полезно, а вот уж в каком виде ее употреблять, зависит только от вас.
Рыбные котлеты из кеты
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети.
В котлеты из фарша кеты невозможно не влюбиться. Нежные, сочные, пышные — они покоряют сразу и навсегда. В кете немного костей, да и стоимость, по сравнению с иными видами красной рыбы, подходящая. Чтобы рыбные котлеты не разочаровали, вышли сочными и вкусными, необходимо знать несколько нюансов приготовления.
Котлеты рыбные с салом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.