Макароны с курицей и с кабачками рецепт

Курица с гречневой лапшой и кабачками 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки.

Паста с курицей и кабачками

Низкокалорийная и вкусная кабачковая паста хорошо подходит как на обед, так и на ужин, а готовится из очень доступных продуктов, которые вы найдете в ближайшем магазине. SHUBA рекомендует не ограничиваться набором овощей, указанных среди ингредиентов. Добавьте болгарский перец, зеленый лук, грибы или другие любимые продукты, чтобы сделать пасту еще вкуснее. Сметану вы можете заменить йогуртом, а сливочное масло не использовать, поджарив мясо на сухой сковороде — так блюдо будет еще менее калорийным.

Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. Тем временем нарежьте курицу и кабачок примерно одинаковыми кусочками. Мясо приправьте итальянскими травами, солью и перцем.

  • Паста с курицей, патиссонами, кабачками и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Готовим с Надеждой.
  • Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа Калач с творогом на слоеном тесте Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт

Похожие статьи