Форма для камамбера своими руками - Сыр, Закваски, Ферменты и всё о молочном деле

Пищевая индустрия (март, 2021)

Наша компания на рынке с года и в отметила 15 лет. За это время мы успели открыть 3 магазина в Питере и 2 в Москве, провести множество фестивалей и мероприятий, принять и обработать более тысяч заказов. Не только продаем, но и проводим лекции, снимаем видео обзоры, пишем статьи и сами тестируем оборудование. Поэтому, приобретая товар у нас, можете рассчитывать, что он будет доставлен, а вы получите в придачу профессиональную поддержку и максимально качественное обслуживание.

Домашняя сыроварня-пастеризатор (версия 2.0)

Плесень развивает острый вкус сыра и помогает в создании его вязкой консистенции. Сыр камамбер впервые появился во французской деревне с одноименным названием, расположенной в Нормандии в Он был создан французской фермершей Мари Харель и впоследствии стал одним из самых дорогих сыров в мире. Мари Харель изготавливала свой Камамбер из сырого молока по рецепту, который ей передал беглый священник в благодарность за свое спасение.

Таможня потрошит Сытный рынок. Там открыто торгуют «санкционкой» из Евросоюза
Изысканные сыры по классическим рецептам
Готовим сыр в домашних условиях
Отзывы! Немного о нас и ответы на самые животрепещущие вопросы.
Мягкие сыры
Сыр, Закваски, Ферменты и всё о молочном деле.. Страница 209 из 215
Пастеризация, ультрапастеризация и стерилизация молока
FAQ - Ответы на Часто Задаваемые Вопросы!

Предыдущая статья: Сыр русский Камамбер — технология производства. Следующая статья: Микробиальный фермент Milase Милаза. На пакетах магазинного молока можно увидеть такие надписи, как: стерилизованное, пастеризованное и ультрапастеризованное молоко. Что же все они означают?

281 posts in this topic
Камамбер в домашних условиях
Что желательно сразу докупить к сыроварне:
Польза и целебные свойства кефирного гриба
От кастрюльщицы к аффинеру
Товары и услуги
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Вход на сайт
Состав и польза
FAQ ПО ПИВОВАРЕНИЮ
Recommended Posts
Мой мир рухнул
Описание сыроварни:

Начал варить сыр потому что работаю на вредном производстве и нам выдают молоко, в сыром виде его не пью так как дно вышибает, а девать куда то надо. Так что уважаемые сыровары прошу сильно в меня говном не кидать, я знаю что для вас это настолько же больная тема как и нефть для геологов. Первый этап можно пропустить если будете варить в первый раз. Сначала я подготавливаю молоко, выливаю 3 литра молока в кастрюлю и добавляю сметаны для увеличения жирности и выхода сыра. Так же добавляю хлористый кальций для лучшей свертываемости. Всё это содержимое размешиваем хорошенько венчиком и подогреваем до 36 градусов.

Похожие статьи