Куриной печени оладьи рецепт

Оладьи из куриной печени: рецепт ПП

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Оладьи из куриной печени на сковороде Оладьи из куриной печени на сковороде.

Печеночные оладьи из куриной печени рецепт с фото пошагово

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные и необычные оладьи из куриной печени с овощами — сытное, питательное и вкусное блюдо. Просто куриную печень, впрочем, как и любую другую, многие не очень любят, за специфический привкус, но всего этого нельзя сказать о нескольких вариантах блюд, которые придутся по вкусу всем — паштет из печени и оладьи. Именно последний вариант воплотим в жизнь. Чтобы придать оладьям из печени ещё более приятный нежный вкус и структуру добавим брокколи, немного моркови и лука. Чеснок и прочие острые, яркие по вкусу добавки оставим в стороне.

Как приготовить печеночные оладьи: 7 простых рецептов
Оладьи из куриной печени
Оладьи из куриной печени рецепт
Оладьи из куриной печени
Оладьи из куриной печени со сливками
ПП оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи из куриной печени - классический рецепт с фото
Оладьи из куриной печени с луком на сметане

Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу — с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов — с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно. Сегодня я хочу вам предложить добавить к печеночному тесту немного овощей — морковь, лук, пару соцветий брокколи — за счет этих добавок оладьи станут вкуснее и питательнее. Что же, предлагаю перейти уже от слов к делу.

Видео-рецепт ПП оладий из куриной печени
Разделы меню кулинарии
Голосование
Ingredients
Пошаговый рецепт печеночных оладий
Голосование
Приготовление
Приготовление
Ингредиенты
Описание приготовления:
Сезонное меню
Ингредиенты для печеночных оладий
Меню учётной записи пользователя
Приготовление оладьев из куриной печени:

Вариантов приготовления куриной печени много, но этот рецепт прост и вкусен. Благодаря обжаренному луку печеночные оладьи получаются очень сочными. Даже те, кто не любит блюда из куриной печени, не пройдут мимо этих вкусных и аппетитных оладушек. Мелко шинкуем лук и обжариваем на сковороде на растительном масле, периодически помешивая, до золотистого цвета. В миске смешиваем куриную печень с луком, добавляем яйца, муку, соль и перец.

Похожие статьи