Меренга мягкая рецепт

ДЕСЕРТ: Мягкая меренга на чёрной смородине

Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто. Однако угощение капризно и порой ведет себя непредсказуемо.

Изысканный десерт меренга - как его готовят в разных странах

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Готовится из простых ингредиентов, вкуснее, чем просто помадка и к тому же выглядит очень эффектно и не избито! Для покрытия кулича я предлагаю два вида меренги: швейцарскую и итальянскую, я предпочитаю итальянскую она более плотная и стабильная , но они обе хороши.

Всё о меренгах
Лимонный чизкейк с меренгой
Итальянская меренга
Мягкая меренга с клюквенным сорбетом
Французская, итальянская и швейцарская меренга – как приготовить и в чём разница между ними
Как приготовить идеальное безе? Хрустящее снаружи и мягкое внутри — отличный рецепт!
Хрустящее снаружи и мягкое внутри: как приготовить идеальное безе?
Простой рецепт идеального безе - хрустящее снаружи и мягкое внутри
Как приготовить восхитительный меренговый рулет

Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 заповедей приготовления меренг и безе. Не так давно к нам в редакцию поступило несколько вопросов по поводу безе и меренг, как правильно приготовить безе, как сделать цветные меренги, почему безе желтеют при сушке. Мы вынесли этот вопрос на обсуждение в наш инстаграм.

Безе и меренга: отличие
Что положить в меренговый рулет
Основные виды меренги: французская, швейцарская и итальянская
Мои ссылки
Навигация по записям
В кулинарии существует три вида меренги:
Тонкости приготовления безупречного безе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить Итальянская меренга просто рецепт пошаговый
Архив записей
Эти статьи вам понравятся 452 Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Меренги: теория вопроса 156 Безе считается капризным десертом.
Комментарии 169 Меренга - это десерт, который широко известен во многих странах мира.

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Итальянская меренга отличается от других видов тем, что её заваривают сиропом! Ставим белки комнатной температуры на низкую скорость миксера. Это важно!!! Знаем, что яйцо состоит из протеинов и воды, а протеин - белок. Поэтому разбиваем белки, чтобы потом они легче сбились.

Похожие статьи