![Простой рецепт идеального безе - хрустящее снаружи и мягкое внутри | tasty_notebook | Дзен ДЕСЕРТ: Мягкая меренга на чёрной смородине](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2018/03/merengi-s-orekhami-21.jpg)
Изысканный десерт меренга - как его готовят в разных странах
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Готовится из простых ингредиентов, вкуснее, чем просто помадка и к тому же выглядит очень эффектно и не избито! Для покрытия кулича я предлагаю два вида меренги: швейцарскую и итальянскую, я предпочитаю итальянскую она более плотная и стабильная , но они обе хороши.
![Изысканный десерт меренга - как его готовят в разных странах - Империя джемов Итальянская меренга](https://www.good-cook.ru/foto/tort/027-1.jpg)
![Меренги. Всё о меренгах. Французская, итальянская, швейцарская меренга | Волшебная spaman-go.ru Мягкая меренга с клюквенным сорбетом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/shveycarskaya-merenga_140117_photo_155855.jpg)
![Как приготовить восхитительный меренговый рулет - Лайфхакер Французская, итальянская и швейцарская меренга – как приготовить и в чём разница между ними](https://flowwow.com/data/blog/27/1697117920_94110427.jpg)
![Пошаговый рецепт меренги Павлова с фото Как приготовить идеальное безе? Хрустящее снаружи и мягкое внутри — отличный рецепт!](https://kamelena.com/recipes/image/600/608/f608-pirog-s-yablokami-i-merengoj.jpg)
![ДЕСЕРТ: Мягкая меренга на чёрной смородине — Домовитым на заметку Хрустящее снаружи и мягкое внутри: как приготовить идеальное безе?](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/styles/width_700/public/img_1668_0.jpg?itok=V_SyWIZH)
![Как приготовить идеальное безе? Хрустящее снаружи и мягкое внутри — отличный рецепт! Простой рецепт идеального безе - хрустящее снаружи и мягкое внутри](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2018/03/kulich-iz-beze-recept-20-1.jpg)
![Мягкая меренга с клюквенным сорбетом – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой Как приготовить восхитительный меренговый рулет](https://ifs.cook-time.com/preview/img977/977395.jpg)
![10 заповедей приготовления меренг и безе – HomeBaked](https://2.bp.blogspot.com/-HStsVrJaW44/WLC3-QhIz6I/AAAAAAAABP0/gc_u-0ES8fcWgglUSBIEqWYRceaqkQuwQCLcB/s1600/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%8B.jpg)
Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 заповедей приготовления меренг и безе. Не так давно к нам в редакцию поступило несколько вопросов по поводу безе и меренг, как правильно приготовить безе, как сделать цветные меренги, почему безе желтеют при сушке. Мы вынесли этот вопрос на обсуждение в наш инстаграм.
![Лимонный чизкейк с меренгой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - spaman-go.ru Безе и меренга: отличие](http://karpatka.ru/recipe_img/baiser_big01.jpg)
![Меренга для куличей | spaman-go.ru Что положить в меренговый рулет](https://cdn-irec.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/574823/oce1AjndRfxu9Ssq2tAYA.jpeg)
![Французская «мягкая» меренга с шоколадом : Десерты Основные виды меренги: французская, швейцарская и итальянская](https://recipes.handmade39.ru/wp-content/uploads/2023/08/pin_plum-meringue-pie.jpg)
![Как правильно готовить безе и меренги Мои ссылки](http://ic.pics.livejournal.com/cookingchefexp/71112168/196179/196179_original.jpg)
![Безе (меренга). Рецепт приготовления Навигация по записям](https://ifs.cook-time.com/preview/img977/977402.jpg)
![Итальянская меренга ➔ рецепт + 10 фото пошагово В кулинарии существует три вида меренги:](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170305005240/201113124101/p_O.jpg)
![Безе. Домашние рецепты Тонкости приготовления безупречного безе](https://pteat.ru/wp-content/uploads/2016/11/IMG_7919-1.jpg)
![Архив записей](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-04/1619221419_screenshot_36.jpg)
Эти статьи вам понравятся | 452 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
Меренги: теория вопроса | 156 | Безе считается капризным десертом. | |
Комментарии | 169 | Меренга - это десерт, который широко известен во многих странах мира. |
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Итальянская меренга отличается от других видов тем, что её заваривают сиропом! Ставим белки комнатной температуры на низкую скорость миксера. Это важно!!! Знаем, что яйцо состоит из протеинов и воды, а протеин - белок. Поэтому разбиваем белки, чтобы потом они легче сбились.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/09/05/714016_69477-710x550x.jpg)
![](https://www.edimdoma.ru/system/images/contents/0001/5820/wide/shutterstock_512255521.jpg?1654099492)
![](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-09/1631903373_screenshot_58.jpg)
![](https://cooklikemary.ru/sites/default/files/img_1486-2.jpg)
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/lapatissiere.c/0_3a354_541ebdd2_XL.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/3/14377/orig_14377_0_xxl.jpg)