Кабачки баклажаны помидоры рецепт

Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде

Кабачки очищают от кожицы, разрезают поперек на куски толщиной 3- б см, удаляют часть мякоти с семенами и отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Помидоры промывают, срезают часть мякоти у плодоножки и вынимают семенное гнездо, часть мякоти, которую используют в дальнейшем для соусов исупов. Баклажаны промывают, разрезают вдоль пополам, предварительно отрезая плодоножку, и вынимают часть мякоти с семенами. У стручков перца срезают плодоножку с частью мякоти, удаляют семена, бланшируют.

Закуска из баклажанов с помидорами, кабачками

Овощи это прекрасный источник витаминов, так необходимых нам после зимы и которые готовы зарядить нас своей энергией. Овощная закуска из баклажанов с помидорами, кабачками с чесноком легка в приготовлении и приятно порадует вас и ваших гостей! Как видите, закуска выглядит вкусно и празднично, приготовить эту летнюю закуску может любая начинающая хозяйка.

Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)
Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде — аппетитно и вкусно
Запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром
Тушеные кабачки, баклажаны, помидоры с чесноком на сковороде
Баклажаны или кабачки в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны тушеные с кабачком
Пирамидки из кабачков и баклажан с помидором
Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель в духовке

Рататуй, приготовленный из кабачков, баклажанов и помидоров в духовке, - это яркое, красивое и очень вкусное блюдо. Рецепт подойдёт и вегетарианцам, и людям, которые следят за своим весом, а также тем, кто любит просто вкусно покушать. Сложности в приготовлении рататуя нет никакой, поэтому справится и начинающая хозяйка.

Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры)
Главное меню
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Калькулятор рецепта
Разделы меню кулинарии

Рецепты » Основные блюда. Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель в духовке. Основные блюда. Духовку разогреть до С Баклажан разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками. В сковороду налить масло и обжарить баклажан с двух сторон. Переложить в миску.

Баклажаны, кабачки, помидоры в простокваше
Баклажаны, кабачки, помидоры и сыр в духовке
Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры)
Полезные свойства КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЕЦ ИЛИ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ ИЛИ РИСОМ
Тушёные кабачки с баклажанами
Блюда из кабачков, баклажанов

Похожие статьи