Суп из сайры консервированной простой рецепт

Суп рыбный из консервированной сайры

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Суп с сайрой

Позвольте порекомендовать иной вариант супчика. Надо добавить после закипания картошки баночку кукурузы,а потом-рыбные консервы. Вместо сметаны можно положить плавленый сырок. В конце приготовления-укроп. Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов
Суп из рыбной консервы
Суп с рыбными консервами
Суп из консервированной сайры
Суп с сайрой
Рыбный суп из сайры - классический рецепт с пошаговыми фото
Рыбный суп из консервов сайры
Суп из консервированной сайры

Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Сейчас в магазинах и на рынках чего только нет - и куры, и мясо, и свежая рыба. Поэтому рыбные консервы стали считаться чем-то вроде трэша - мусорной еды. Но они в отличие от мясных консервов остались такими же вкусными и правильными - в них не кладeтся соя и прочая химия. Откроешь банку - и вся рыба на виду, никакой непонятной мешанины.

  • Суп из рыбных консервов, вкусных рецептов с фото Алимеро
  • Многие люди не готовят рыбные блюда, так как не совсем хорошо разбираются в рыбе, не знают какую лучше выбрать. К тому же приходится сталкиваться с разделкой продукта, которая доставляет некоторые неудобства и занимает много времени.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки.
  • Суп с рыбными консервами
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Сайровый ароматный суп является идеальным экспресс-вариантом первого горячего блюда, особенно для тех, кто трепетно относится к рыбе. Его ингредиенты доступны для большинства людей, а приготовление настолько легко, что с ним способен справиться даже кулинарный дилетант.
  • Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
1. Суп из консервированной сайры с рисом
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Ингредиенты для «Суп из консервированной сайры»:
Сезонное меню
Простой рецепт первого блюда из консервов сайры

Рыбный суп из консервированной сайры

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой сок не сливать. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками. В кипящую воду положить картофель.

Суп из сайровой консервы: гениальное – в простоте

Похожие статьи