![Итальянские блюда как в ресторане — рецепты с пошаговыми фото и видео Рецепты шефов](https://assets2.resto.ru/uploads/ckeditor/pictures/14385/content_________________RFRGRILL.jpg)
Корреспондент "РГ" узнала осеннее меню ресторанов и рецепты от их шеф-поваров
Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице. В меню Table их несколько наименований, самые популярные — драники из цукини с яйцом пашот и лососем. Дальше идут яйца, в самых разных вариациях и ресторанах: от яиц бенедикт в Nude до омлета с трюфелем в Pinch. Самый популярный вид приготовления — яйца пашот. Часто называли яйца пашот с пармезаном и пастрами в ресторане «Северяне» и тосты с авокадо и яйцом пашот в кафе «Юность» на «Трубной».
![Рецепты от шеф-поваров ресторанов - spaman-go.ru 7 простых рецептов от шеф-поваров московских ресторанов](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/igold-food_in.lajgqcbwnpzk..jpg)
![7 блюд как в ресторане, которые легко приготовить дома Итальянские блюда как в ресторане](https://n1s1.hsmedia.ru/99/0d/5e/990d5e82901dea89329fd297bb92ed7f/728x546_1_15073d5678ac0cc1119bec265be4b5b8@1126x845_0xac120003_10967698071674210821.jpeg)
![Рецепты шефов: материала о еде и не только на сайте «Еда» 14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга](https://www.atorus.ru/sites/default/files/styles/head_carousel/public/2022-11/Angel 8 ресторан 1.jpg.webp?itok=i4JPUfz5)
![ТОП8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров. Подборки рецептов. 7 блюд как в ресторане, которые легко приготовить дома](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/33/756609079503334.jpg)
![Ресторанные блюда — рецептов с фото 60 самых популярных блюд в ресторанах Москвы: версия столичных фуди](https://load-strapi-uploads.hb.bizmrg.com/shutterstock_2113788710_be4f8d9b87.jpg)
![Рецепты самых вкусных блюд от шеф-поваров московских ресторанов – The City Постные рецепты из ресторанов](https://assets.gq.ru/photos/5f46104e8a6a834b55d59341/master/w_1600,c_limit/04.jpg)
![Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта Домашние блюда как в ресторане](https://restorateru.storage.yandexcloud.net/medialibrary/602/yura.jpg)
![Постные рецепты из ресторанов – «Еда» ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров](https://m.buro247.ru/images/sezon-okhoty-blyuda-iz-dichi-v-restoranakh-moskvy-h.jpg)
![Корреспондент Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта](https://inde.io/i/posts/31776/1950a271585c173fadd3f64c4556af7c.jpg)
![30 легендарных блюд высокой кухни 30 легендарных блюд высокой кухни](https://www.tastesofrussia.ru/wp-content/uploads/2022/09/magadan_restoran.jpg)
![Самые популярные блюда в ресторанах Москвы - Афиша Daily Рецепты от шефа](https://kidpassage.com/images/publications/chto-v-ispanii-tsenyi-na-edu-k-kafe-i/cover_original.jpg)
![7 простых рецептов от шеф-поваров московских ресторанов – The City Zafferano: летнее меню и рецепты блюд](https://www.bahroma1.ru/goods/lula_chick.jpg)
![Летнее меню и рецепты блюд ресторана Zafferano | spaman-go.ru](https://www.passion.ru/thumb/750x0/filters:quality(75)/imgs/2017/06/21/12/1308049/a4abab14da829d0e8d38e66af5aaddf35e800253.jpg)
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса. Салат не только прекрасно утоляе
![Читайте также](https://www.passion.ru/thumb/750x0/filters:quality(75)/imgs/2017/06/21/12/1308053/57799a56fb432208a66ff9973126e740467856c0.jpg)
![Тосты с авокадо, слабосолёным лососем и яйцом](https://www.tastesofrussia.ru/wp-content/uploads/2023/01/set_o_mania_kafe_pushkin.jpg)
![Куриные крылышки “баффало”](https://i.ytimg.com/vi/OVaHnkRIAn4/maxresdefault.jpg)
![Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго](https://www.tastesofrussia.ru/wp-content/uploads/2023/01/bliuda_iz_restoranov.jpg)
![ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2022 ГОДУ](http://www.journeymag.ru/wp-content/uploads/2020/09/URBAN-PIZZA_tartar-iz-zapechennoi-svekly-s-yablokom-svekolnym-kremom-tarhunom-i-sirtaki-320-rub..jpg)
![Сезонное меню](https://static-cdn5-2.vigbo.tech/u8405/10965/blog/542598/6201/151806/1000-e39f472763b7ea170b01a9cb7eb6c2c2.jpg)
![Яйца Бенедикт](https://thumb.tildacdn.com/tild3437-3464-4639-a363-373162616264/-/resize/824x/-/format/webp/-4.jpg)
![Осенний рецепт тыквы от Василия Емельяненко](https://static.tildacdn.com/tild3630-3462-4463-b437-383130353964/-5.jpg)
![ТОП-25 БЛЮД](https://thumb.tildacdn.com/tild3930-3062-4338-a233-363562333437/-/resize/824x/-/format/webp/-2.jpg)
![Читайте также](https://i.pinimg.com/originals/88/5c/80/885c803bb569e5373f0e7515e82b00cb.png)
4 | Организуйте домашний мастер-класс и приготовьте блюда все вместе — это хорошо скажется не только на вашем аппетите, но и на общем настроении. | ||
178 | Овощи и ответственность, ресторан без ресторана и насекомые, асаи-боулы и узбекский плов - 13 ресторанных гастротрендов сезона "здоровых грядок". Возвращения во Франции, равенство полов в Штатах и японское вторжение везде — главные вещи, на которые стоит обратить пристальное внимание, читая гиды Мишлен по разным странами мира на й, чтобы не пропустить самое интересное в ближайшем будущем. | ||
186 | Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. | ||
30 | Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл. | ||
466 | Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа. | ||
411 | Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова. Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства. | ||
145 | В новом предложении ресторана — легкие супы и салаты, сытные горячие блюда и яркие десерты. | ||
338 | Если вы решились приготовить что-то дома, то делать это нужно непременно хорошо. Собрали для вас подробные рецепты блюд на любой вкус от шеф-поваров московских ресторанов. | ||
216 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | ||
185 | В этот список включены блюда, отражающие дух своего времени или повернувшие развитие кулинарии в новом направлении. |
Шеф-повар ресторана "Мясо и вино" в Геленджике Дмитрий Волочаев признается, что сезонное обновление меню - важная и неотъемлемая часть его работы. По мнению Дмитрия, в холодные осенние дни ничто не согревает душу так, как ароматный суп или жаркое. Вкус и запах таких блюд погружают гостей в атмосферу уюта и комфорта". Шеф-повар рассказал, что осенью он вводит в меню блюда из тыквы, моркови, свеклы, картофеля, репы, инжира, кизила. Кроме того, эти продукты имеют самую выгодную цену на рынке".
![](https://aif-s3.aif.ru/images/020/924/1b5e712f64a69ba3a4010eaefa9ee1fd.jpg)
![](https://travelcrimea.com/images/130/57/1305731.jpg)
![](https://mm-g.ru/upload/iblock/3ff/3ff2873b8a8d0d9989e145ffca2d1b40.jpeg)
![](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2020/01/l_main_restaurants-autumnmenu_posta-magazine-3.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6438-3762-4066-b463-316430343665/photo.jpeg)
![](https://posta-magazine.ru/wp-content/uploads/2020/01/l_main_menu-nedeli-6-11-posta-magazine.jpg)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/ae/d8/8a/aed88aea8a8f27f0739dcd6c0433bc55/600x600_1_375b13287719b5b20c6edf60b94fa080@800x800_0xac120003_13286409931674210844.jpeg)
![](https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/2af/2af8b1505aefc0afa5bf5791db2ee1b7_ce_1000x663x0x0.jpeg)