И рецепты блюд в ресторанах

Рецепты шефов

Строганов из цукини в орехово-трюфельном соусе. Концепт-шеф ресторана «Гастрономика» Антон Исаков придумал настолько удачную вегетарианскую позицию, что у нее есть шанс оказаться в основном меню: « Мы старались сделать максимально понятную еду в постном исполнении, поэтому сделали с троганов с рисом. За основу взяли цукини, обжарили их на сильном огне и слегка протомили в орехово-трюфельном соусе. Гарниром сделали паровой японский рис с кунжутом.

Корреспондент "РГ" узнала осеннее меню ресторанов и рецепты от их шеф-поваров

Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице. В меню Table их несколько наименований, самые популярные — драники из цукини с яйцом пашот и лососем. Дальше идут яйца, в самых разных вариациях и ресторанах: от яиц бенедикт в Nude до омлета с трюфелем в Pinch. Самый популярный вид приготовления — яйца пашот. Часто называли яйца пашот с пармезаном и пастрами в ресторане «Северяне» и тосты с авокадо и яйцом пашот в кафе «Юность» на «Трубной».

7 простых рецептов от шеф-поваров московских ресторанов
Итальянские блюда как в ресторане
14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга
7 блюд как в ресторане, которые легко приготовить дома
60 самых популярных блюд в ресторанах Москвы: версия столичных фуди
Постные рецепты из ресторанов
Домашние блюда как в ресторане
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров
Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта
30 легендарных блюд высокой кухни
Ресторанные блюда
Рецепты от шефа
Zafferano: летнее меню и рецепты блюд

Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса. Салат не только прекрасно утоляе

Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak
Читайте также
Тосты с авокадо, слабосолёным лососем и яйцом
Куриные крылышки “баффало”
Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго
ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2022 ГОДУ
Сезонное меню
Яйца Бенедикт
Добро пожаловать на Аймкук!
Осенний рецепт тыквы от Василия Емельяненко
ТОП-25 БЛЮД
Читайте также
4 Организуйте домашний мастер-класс и приготовьте блюда все вместе — это хорошо скажется не только на вашем аппетите, но и на общем настроении.
178 Овощи и ответственность, ресторан без ресторана и насекомые, асаи-боулы и узбекский плов - 13 ресторанных гастротрендов сезона "здоровых грядок". Возвращения во Франции, равенство полов в Штатах и японское вторжение везде — главные вещи, на которые стоит обратить пристальное внимание, читая гиды Мишлен по разным странами мира на й, чтобы не пропустить самое интересное в ближайшем будущем.
186 Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef.
30 Телятина на кости, от г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл.
466 Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа.
411 Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова. Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства.
145 В новом предложении ресторана — легкие супы и салаты, сытные горячие блюда и яркие десерты.
338 Если вы решились приготовить что-то дома, то делать это нужно непременно хорошо. Собрали для вас подробные рецепты блюд на любой вкус от шеф-поваров московских ресторанов.
216 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
185 В этот список включены блюда, отражающие дух своего времени или повернувшие развитие кулинарии в новом направлении.

Шеф-повар ресторана "Мясо и вино" в Геленджике Дмитрий Волочаев признается, что сезонное обновление меню - важная и неотъемлемая часть его работы. По мнению Дмитрия, в холодные осенние дни ничто не согревает душу так, как ароматный суп или жаркое. Вкус и запах таких блюд погружают гостей в атмосферу уюта и комфорта". Шеф-повар рассказал, что осенью он вводит в меню блюда из тыквы, моркови, свеклы, картофеля, репы, инжира, кизила. Кроме того, эти продукты имеют самую выгодную цену на рынке".

Похожие статьи