Такой куриный суп с фасолью и вермишелью хорошо готовить в прохладные дни или когда предстоит много физической работы. Он и накормит, и согреет. Попробуйте приправить суп тимьяном, только в меру.
Фасолевый суп с куриной грудкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Обыкновенный фасолевый суп можно приготовить так, что за уши не оттянуть. Ароматный куриный бульон, мягкая фасоль, сладкая кукуруза, орегано, базилик и перец чили дают потрясающее сочетание, а дополняет весь этот ансамбль домашний томатный сок. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Сразу скажу, что суп получается острым! Перец чили можно заменить на кусочки болгарского перца добавив его в зажарку , суп будет слаще и еще ароматней, или вовсе не добавлять этот маленький острый овощ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты