Драники с картошкой и фаршем рецепт

Драники с фаршем

Колдуны из картошки — традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие — в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще. Общие затраты времени с обжаркой на сковороде — 45 минут.

Картофельные драники с фаршем, рецепт

Если в доме есть хотя бы две картофелины и немного свежего фарша, можно быть уверенным, что семья не останется без чудесного горячего ужина. Представленный рецепт драников с фаршем очень удачно адаптирует их классический вариант. Довольно жидкое тесто может стать причиной того, что заготовкам будет трудно придать идеальную округлую форму на сковороде. Щепотка соды не исказит вкуса и вместе с тем придает хрустящим оладушкам из картофельной стружки необходимую пышность.

Вкусный рецепт драников из картофеля с фаршем
ДРАНИКИ из картошки ПО-НОВОМУ с фаршем в сливочной заливке с грибами - БЛЮДО ОГОНЬ!!
Картофельные драники с фаршем
Картофельные драники с фаршем — рецепты на сковороде, в духовке
Драники с мясом
Картофельные драники с фаршем - рецепт с фото пошагово в духовке
Картофельные драники с фаршем на сковороде
Драники с фаршем в духовке
Драники картофельные с мясом. Рецепт драников с начинкой
Колдуны из картошки с мясным фаршем
Картофельные драники с мясом

Драники с мясом — блюдо из картофеля с сочной мясной начинкой белорусской и украинской национальной кухни. В Украине его называют деруны и готовят по-украински, белорусские драники называют колдунами. Рецепт драников с начинкой из мяса быстрый и простой в приготовлении.

Похожие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Картофельные драники с мясом в духовке рецепт пошагово
Салаты с ветчиной и грибами - лучшие рецепты
Приготовление драников с фаршем:
Первое Меню
Как приготовить драники с фаршем в духовке

Драники с фаршем — это хрустящая лепешка из тертого картофеля, обжаренная в масле и начиненная мясом. Это блюдо белорусской кухни готовится быстро и просто, получается сытным и вполне может стать полноценным обедом или ужином. А картофельные драники с фаршем внутри — что может быть лучше?

Картофельные драники с сочным мясным фаршем
Драники картофельные с фаршем
Картофельные драники с фаршем на сковороде вперемешку
Картофельные драники с мясом в духовке
Картофельные драники с фаршем и сыром
Драники с фаршем
Картофельные оладьи с мясом – невероятно вкусно!

Похожие статьи