Драники картофельные по-белорусски - Драники, рецепты с фото на m: 134 рецепта

Белорусская кухня

Когда мы с женой собирались в Литву, то не ожидали увидеть там ничего удивительного. Эдуард Солодин. Мы просто ехали в гости к подруге-литовке и хотели провести в стране медовый месяц.

Литва: что нужно знать перед поездкой

Классическое белорусское блюдо, которое популярно во многих странах и под другими названиями. Например, в Украине они называются деруны. Традиционно подают горячими со сметаной или сливочным маслом. Как приготовить драники, пошаговый рецепт с фото Итак, чистим картошку;. В натертую картошку добавляем 2 ложки сметаны, 2 яйца и выдавливаем зубчик чеснока и разрыхлитель. Мне лень возиться с ручной теркой, поэтому делал в комбайне.

Самый простой рецепт оладьев
Кухонная машина Bosch MUM5824C
А-Я Кулинарный словарь
Blocked because of DoS Attack
Драчена белорусская

АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Агар-агар широко применяется в пищевой кондитерской промышленности, а также для изготовления столовых сладких блюд желе, муссов, бламанже, киселей и т. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. АНТИПАСТИ — Итальянская закуска из разных видов вареных или сырых овощей — соцветий артишоков, жареных ломтиков баклажана, фенхеля, оливок и прежде всего сладкого красного перца, маринованных грибов и репчатого лука. Подается с маринованными с сахарам кильками и разнообразными морепродуктами — креветками, ракушками, осьминогами и тунцом, а также с нарезанные тонкими ломтиками твердокопченой колбасой и ароматной ветчиной. Вареные овощи нередко поливают соусом из уксуса, оливкового масла и ароматических трав.

Рекомендуемые сообщения
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить драники, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты рецепта драников
Продукты для рецепта
Ингредиенты для «Драчена белорусская»:
📌 Вводные данные
Загружено:
🌄 Погода в Литве
Сведения о документе

Драчена — мучное блюдо белорусской кухни, распространенное также среди русского населения северо-западных областей России. В прошлом драчена считалась лакомым, не повседневным, а праздничным блюдом. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Белорусская. Время приготовления: 60 минут.

Похожие статьи