Дрожжевое сдобное тесто я делала в хлебопечке. Для этого: в миске от хлебопечки смешать муку, дрожжи, кефир, сливочное масло, яйцо, 2 ст.
Вкуснее, чем у бабушки. Рецепт нежнейших булочек с вареньем и орехами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,58 г. Жиры 15,63 г.
Подпишитесь на новые рецепты!
Вкусные ароматные булочки, которые буквально тают во рту, у многих ассоциируются с детством, потому что наши бабушки часто баловали внуков этим угощением. Предлагаем вам приготовить такие же булочки по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день". В их приготовлении нет ничего сложного, а вкус и аромат никого из домочадцев не оставят равнодушными. Масло растопить и отставить. Молоко нагреть, оно должно быть теплым, но не горячим.
Домашние булочки с орехами
Друзья, всем привет! С приходом осени, чай мы уже завариваем чаще! А вот к чаю так и напрашиваются пышные, румяные, ароматные и аппетитные булочки или пирожки.