Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро
Жульен: классический и на скорую руку
Классический жульен — это невероятно вкусное и яркое блюдо. Его часто подают в ресторанах или в рамках праздничного меню. Традиционно угощение готовят из мелко порезанного куриного филе или грибов. Дополняет ингредиенты белый сливочный соус и румяная сырная корочка. Отличительная особенность блюда — его готовят небольшими порциями, в горшочках или миниатюрных формочках. Жульен — это всегда выигрышный вариант блюда, потому что сочетание его ингредиентов является идеальным.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи.
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.