Мягкий гуляш из говядины с подливкой рецепт

Гуляш из говядины с подливой

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. Уже у нас его видоизменили до категории второго блюда, которое подают с гарниром. Какое же мясо лучше использовать для приготовления гуляша из говядины?

Гуляш из говядины

Наша статья расскажет о том, как приготовить гуляш из говядины с подливкой. Это блюдо не назовешь необычным, новым или трендовым, но в этом и заключается его своеобразное обаяние. Когда-то говяжий гуляш был намного более распространенным блюдом, благодаря чему отведать его можно было в дошкольных учреждениях и школах, студенческих и заводских столовых, буфетах, ресторанах и кафе. В советское время это кушанье готовилось по ГОСТам, поэтому вкус гуляша был почти одинаков везде.

Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины в мультиварке
Готовим вкусный гуляш из говядины с ароматной подливкой
Гуляш из говядины со сметаной
Гуляш из говядины с подливкой
Мягкий и нежный пп гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины мягкий
Гуляш из говядины в казане
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в сковороде без муки

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.

Ингредиенты:
Классический рецепт гуляша на сковороде с подливой из муки
Классический гуляш из говядины на сковороде с подливой
Особенности блюда
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Классический гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты
Правильный гуляш из говядины с томатной подливкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:

Мультиварка отлично справляется с приготовлением самых различных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в мультиварке сочный, аппетитный и сытный гуляш из говядины с томатной подливкой. Рецепт несложный, а мясо получается мягким и очень вкусным. К столу это блюдо можно подать практически с любым гарниром. Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки я нарезала на кусочки размером 3х3 сантиметров. Лук, зубчик чеснока и морковь очищаем.

Похожие статьи