Блюда из тушеной птицы дичи и кролика - Ассортимент блюд и кулинарных изделий из птицы, дичи и

Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы

Птицу, дичь и кролика варят, припускают, жарят, тушат и запекают. Тепловой обработке подвергают целиком, порционными и мелкими кусками. Блюда, входящие в данную группу широко используются в диетическом питании.

2. Производство и ассортимент блюд. Гарниры и соусы к блюдам. Условия, сроки хранения и реализации

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Предисловие Глава 1. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 1. Характеристика процессов приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд кулинарных изделий и закусок 1.

Технология приготовления блюд из птицы
Современные блюда из домашней птицы и кролика
Тепловая кулинарная обработка полуфабрикатов из мяса птицы, пернатой дичи и кролика
Блюда из птицы, дичи
Ассортимент блюд из птицы
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Удалить кость из куриных ножек, нафаршировать сосисками, завязать ниткой. Каждую ножку положить на прямоугольный лист фольги, добавить соли, перца, щепотку кария, одну ложку сливок. Отварить в течение 25 минут на пару.

  • Требования при варке птицы, дичи и кролика: Варят птицу, дичь или кролика, погружая тушки в гор.
  • Для большей наглядности разнообразия блюд из птицы, их состава ассортимент можно представить в виде сводных таблиц рецептур.
  • Горячие блюда и горячие закуски классифицируют по способам тепловой кулинарной обработки: блюда и закуски из отварной, тушеной, жареной, запеченной птицы, дичи и кролика.
Ассортимент сложных горячих блюд из домашней птицы, дичи и кролика
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Читайте также
Рецепты блюд из домашней птицы
Ингредиенты для приготовления блюд из домашней птицы, дичи и кролика
Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.

Похожие статьи