Повар для мастер класса - Любопытный повар

По лезвию ножа: как в Красноярске обучают будущих шеф-поваров

Качеству шведской техники ASKO доверяют многие профессиональные кулинары, в том числе и знаменитый российский шеф-повар Алексей Зимин. На одном из онлайн-уроков в своей Школе «Еды» он рассказал зрителям ютуба, как правильно готовить скандинавские блюда. Алексей выбрал шесть рецептов, а в качестве кухонной техники использовал самые актуальные модели от ASKO — духовые шкафы и варочные панели из последних коллекций бренда. В нашей статье мы хотим рассказать и о блюдах, и о самом шеф-поваре.

Король эклеров

Забудьте про скучные вечера у телевизора и стандартные походы в кафе или бары! У «Комсомолки» есть идея! А почему бы нам не отправиться на кулинарный мастер-класс? Совместное приготовление еды дарит массу приятных эмоций и сближает людей. И если вы хотите наладить отношения со второй половиной или даже коллегами, добро пожаловать на кухню!

Победитель «Золотого Кителя — 2014» рассказал о стажировке в Малайзии
Приятная неожиданность…
В Школе «Еды» Алексей Зимин учит готовить скандинавские блюда с помощью техники ASKO
Мастер-класс от повара ресторана по приготовлению кальцоне
Кулинарная школа
Кулинарные вечеринки для детей: 4-8 лет
Блог невероятных тортов
Всероссийский день с поваром прошёл в Республике Карелия

У сибирского города есть все шансы стать гастрономической столицей России. Прежде всего, это пока единственное место в стране, где обучают ресторанных управленцев и поваров международного уровня. В году в России открылся первый кампус Institut Paul Bocuse, одной из лучших в мире образовательных институций в сфере гастрономии и гостеприимства. Тогда об этом с гордостью написали все околоресторанные медиа, но в кулуарах все равно шептались: «Почему Красноярск? Почему не Москва?

Мастер-классы на кухне от ASKO
Как все начиналось
А как же поздравления от любимого героя?
Наши партнёры:
Oui, chef!
Дополнительные услуги
Как повар шефом стал

Накануне вечером мы случайно попали на кулинарный мастер-класс. А было это так. Решили провести планерку вне стен редакции и зашли в пельмень-бар «Хлебное ухо» , расположенный от нас буквально за углом. План сработал, но что-то пошло не по нашему сценарию. Такого наплыва гостей не ожидали мы и сам организатор предстоящего действа Илья Бакин.

Похожие статьи